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Vitello con Le Fave - Kalbfleisch mit Saubohnen

Italien

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Zutatenliste

1,2 Kg Kalbsbrust ohne Knochen, gewürfelt
350 g frische, gepulte Saubohnen
350 ml Ziegenmilch
Gewürznelken
Koriandersamen
Petersilie
Bergminze
grobes Salz
schwarze Pfefferkörner

Zubereitung

Eine Prise grobes Salz, je einen Teelöffel Pfefferkörner und Koriander sowie 2 Gewürznelken im Mörser zerreiben, mit dem Kalbfleisch in einen Brätergeben und zugedeckt 30 Min. zugedeckt bei 200 °C im Backofen garen. Dann 70 ml Ziegenmilch angießen und ohne Deckel weiter 30 Min. braten.

Die restliche Ziegenmilch angießen und nach weiteren 30 Min. die Saubohnen, einen Esslöffel gehackte Petersilie und einen Teelöffel gehackte Minze untermengen. 30 Minuten weiterschmoren (insgesamt 2 Stunden) und servieren.

Zubereitung ca 2 Stunden 10 Minuten

dazu passt ein leichter trockener Rotwein

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. März 2013
  • Gelesen
    940

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