Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananastorte

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Dessert

Zutatenliste

1 Packet Blätterteig, tiefgefroren
500 g Ananas aus der Dose
1 Packet Vanillepudding
3 EL Kirschlikör
1/2 Liter Milch
Puderzucker

Zubereitung

Mit Backpapier 24cm Springformboden abmessen und 2 runde Scheiben ausschneiden.

Backofen auf ca. 190° vorheizen.

Blätterteig ausrollen und 2 Scheiben formen. Von der Deckelscheibe diagonal rhombusförmige Löcher ausschneiden.

Scheiben auf Backpapier heben, in die Springform geben und einzeln in ca. 10 Minuten goldgelb backen. Auskühlen lassen.

Ananas zerkleinern, auf einen  mit Küchenpapier belegten Teller geben und etwas trocknen lassen.

Pudding vorbereiten, Kirschlikör und Ananas einrühren, 5 Minuten warten und danach noch lauwarm, gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen. Abdecken, mit Puderzucker bestäuben und für 1-2 Stunden ruhen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Oktober 2008
  • Gelesen
    2166

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.