Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfischsauce

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Vorspeise zu Nudeln

Zutatenliste

300 g durchpassierte Tomaten, kochfertig
250 g Thunfisch in Öl eingelegt
100 g schwarze Oliven
4 Sardellenfilets in Öl eingelegt
2 Knoblauchzehen
3 EL Weißwein
Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Zubereitung

1. In einer Kasserolle mit Olivenöl halbierte Knoblauchzehen goldgelb rösten. Zerkleinerte Sardellenfilets dazugeben und kurz erhitzen.

2. Tomatensoße gut mit Sardellenöl verrühren. Oliven beifügen und bei kleiner Flamme 10 Minuten kochen.

3. Weißwein und zerbröckelten Thunfisch hinzuaeben und weiter? 10 Minutpn dirk-

4. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Soße ist fertig.

5. Wer es gerne hat, kann vor dem servieren  je  nach  Geschmack  mit frische gehackter      Petersilie oder eine Messerspitze Origano das Originalrezezept etwas verändern.

6. Diese herzhafte Soße ist am besten für kurze Nudelarten geeignet.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2008
  • Gelesen
    858

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.