Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heiße Schokolade II

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 ml Milch
200 ml Schlagsahne
20 g Puderzucker
40 g Bitter-Kuvertüre (78%)
30 g Vollmilch-Kuvertüre (44%)
10 g Kakaopulver
Kakaopulver zum Bestreuen

Zubereitung

Milch, Sahne und Puderzucker in einem Topf aufkochen und beiseitestellen. Bitter- und Vollmilch-Kuvertüre grob hacken. Mit Kakaopulver und der Milch-Sahne-Mischung in einem kleinen Schlagkessel über dem warmen Wasserbad zerlassen. Kakao vorsichtig erwärmen, mit einem Schneidstab kurz aufschäumen und mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.

Zubeeitungszeit 20 Minuten, pro Portion 3 g E, 13 g F, 10 g KH, 173 kcal, 724 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    173
  • Kilojoule
    724
  • Fettgehalt
    13 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 G
  • Kohlehydrate
    10 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. Juli 2013
  • Gelesen
    805

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.