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Bruschetta à la Pesto

Italien

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Zutatenliste

1 Baguette
1 Glas (150 ml) Pesto nach Genueser Art
200 g Kirschtomaten
2 Ziegenkäserollen (à 100 g)
1 Kästchen Kresse
Kräuter-Gewürzsalz

Zubereitung

Baguette in Scheiben schneiden, mit Pesto bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten.

Tomaten waschen und in Würfel, Käse in Scheiben schneiden, beides auf den Baguettescheiben verteilen und mit Kresse und Kräuter-Gewürzsalz bestreuen.

Zubereitungsieit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 470 kcal, 19 g EW, 25 g Fett, 41 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2013
  • Gelesen
    844

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