Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amarettini

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Eiweiß (Größe M)
2 EL + 75 g Zucker
1/2 Fläschchen Bittermandel-Aroma
125 g abgezogene, gemahlene Mandeln
2 EL Hagelzucker
Backpapier

Zubereitung

1. 2 Eiweiß steif schlagen. 2 EL Zucker einrieseln lassen. Aroma zufügen. Mandeln und 75 g Zucker mischen. Portionsweise unter den Eischnee heben.

2. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. 2 Stunden trocknen lassen. Anschließend mit 1 Eiweiß bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen, im vor- geheizten Ofen (E-Herd: 150 °C, Umluft: 125 °C/Gas: Stufe 1) ca 1 Stunde backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    50
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. November 2008
  • Gelesen
    1701

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.