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Biscotti di Prato

Italien

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Zutatenliste

125 g Mehl
85 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
1/2 TL Backpulver
1 EL Butter
1 Ei (Größe M)
1 EL Amaretto
1/2 Fläschchen Bittermandel-Aroma
100 g Mandeln ohne Haut
Mehl für die Arbeitsfläche
Frischhaltefolie
Backpapier

Zubereitung

1. Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Backpulver mischen. Mit Butter, Ei, Likör und Aroma zum glatten Teig verkneten. Mandeln unterkneten. In Folie wickeln, ca. 30 Minuten kalt stellen.

2. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 2 Rollen (ä 4 cm 0) formen, mit Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heißen Ofen (E-Herd 200 °C/Umluft: 175 C/Gas Stufe 3) 12-15 Minuten backer Herausnehmen, abkühlen lassen.

3. Rollen schräg in 1-1,5 er dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf das Backblech legen, bei gleicher Temperatur 8-10 Minuten rösten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 25 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    07. November 2008
  • Gelesen
    971

Kommentare



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