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Zuppa di zucca con emmentaler - Kürbissuppe mit Emmentaler

Italien

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Zutatenliste

650 g Kürbis
240 g Zwiebeln
160 g Möhren
4 Scheiben italienisches Bauernweißbrot (160 g)
140 g Emmentaler
80 g Staudenselierie
bestes Olivenöl
Salz

Zubereitung

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln.

Zwiebeln, Möhren und Sellerie ebenfalls würfeln und in etwas Öl in der Kasserolle anbraten.

Nach 3-4 Minuten die Kürbiswürfel zugeben, ein paar Minuten mibraten.dann 1,2 Liter Wasserangießen, leicht salzen und halb zugedeckt 45-50 Minuten sachte köcheln lassen.

Die Brotscheiben vierteln, mit etwas Olivenöl bestreichen und bei 250 °C im Ofen goldbraun rösten.

Die gerösteten Brotstücke und den geraspelten Emmentaler auf 4 Te11er verteilen: dabei je zwei Lagen Brot abwechselnd mit zwei Lagen Käse einschichten. Die Suppe daraufgießen und sofort servieren.

Zubereitungszeit 1 Stunde

Dazu passtein harmonischer, trockener Weißwein | Friuli-Isonzo Trammer Aromatico | Colli Bolognesi Sauvignon | Contea di Sclafanl Ansonlca

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2013
  • Gelesen
    1054

Kommentare



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