Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cantuccini III

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Mehl
1 Tl Backpulver
150 g Zucker
4 Tr. Mandel-aroma
30 g Butter
2 Eier
2 El Orangensaft
200 g geschälte Mandeln

Zubereitung

250 g Mehl, 1 TL Backpulver, 150 g Zucker, 4 Tr. Mandel-Aroma, 30 g Butter, 2 Eier, 2 EL Orangensaft, 200 g geschälte Mandeln verkneten. Zu 5 Rollen formen, bemehlen, ca. 30 Min. kühlen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Rollen auf gefetteten Blechen ca. 15 Min. backen. In 2 cm dicke Scheiben schneiden, bei 150 Grad (Umluft 130 Grad) ca. 15 Min. weiterbacken. Mit Vin Santo (toskanischer Dessertwein) genießen.

Zubereitungszeit ca. 45 Min., backen 30 Min., pro Stück ca. 50 kcal, E: 1 g, F: 2 g, KH: 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    60 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    50 pro Stü
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2014
  • Gelesen
    686

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.