Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Spaghetti Mailänder Art

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Stangen Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
3 El Öl
1,2 kg stückige Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
600 g Spaghetti
3 Eier
150 g geriebener Parmesan
375 g Mozzarella
Mehl
6 El Öl
Basilikumblättchen

Zubereitung

3 Stangen Staudensellerie putzen, waschen. Je 2 Knoblauchzehen und Schalotten abziehen, alles fein würfeln, in 3 El heißem Öl andünsten. 1,2 kg stückige Tomaten
(Dose) zufügen und ca. 15 Min. garen. Salzen und pfeffern. 600 g Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. 3 Eier mit 150 g geriebenem Parmesan verquirlen. 375 g Mozzarella in Scheiben schneiden, erst in Mehl, dann in der Eimischung wenden, in 6 EL Öl braten. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Mit den gebackenen Mozzarellascheiben anrichten und nach Wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Min., pro Person ca. 810 kcal, E: 37 g, F: 40 g, KH: 75

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    810
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2014
  • Gelesen
    814

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.