Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kalbs-Involtini mit Mozzarella

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 kleine, dünne Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
150 g Mozzarella
2 Knoblauchzehen
je 2 TL gehackter Rosmarin, Thymian
16 Salbeiblätter
2 EL Butter
100 ml Brühe
40 ml Weißwein
50 g Sahne

Zubereitung

Schnitzel trocken tupfen, etwas flacher klopfen, mit 2 EL Öl bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Schinkenscheiben halbieren. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Schinken, Mozzarella, Knoblauch, Kräuter und je 2 Salbeiblätter auf den Schnitzeln verteilen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

Butter mit 1 EL Öl in einer Ranne erhitzen und die Rouladen darin rundum 8-10 Min. braten. Invol-tini aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit Brühe und Wein ablöschen. Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Involtini mit der Soße anrichten. Dazu schmecken grüne Tagliatelle.

Vorbereiten ca. 35 Min. Garen ca. 10 Min. Pro Portion ca. 365 kcal, E: 47 g, F: 20 g, KH: 1 g

FEINES PFANNENGERICHT

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    365
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. September 2015
  • Gelesen
    1036

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.