8 kleine, dünne Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
150 g Mozzarella
2 Knoblauchzehen
je 2 TL gehackter Rosmarin, Thymian
16 Salbeiblätter
2 EL Butter
100 ml Brühe
40 ml Weißwein
50 g Sahne
Schnitzel trocken tupfen, etwas flacher klopfen, mit 2 EL Öl bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Schinkenscheiben halbieren. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Schinken, Mozzarella, Knoblauch, Kräuter und je 2 Salbeiblätter auf den Schnitzeln verteilen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Butter mit 1 EL Öl in einer Ranne erhitzen und die Rouladen darin rundum 8-10 Min. braten. Invol-tini aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit Brühe und Wein ablöschen. Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Involtini mit der Soße anrichten. Dazu schmecken grüne Tagliatelle.
Vorbereiten ca. 35 Min. Garen ca. 10 Min. Pro Portion ca. 365 kcal, E: 47 g, F: 20 g, KH: 1 g
FEINES PFANNENGERICHT
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