Ulrikes Kochbuch

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Venedig

Italien

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Zutatenliste

3 cl Gin
3 cl Campari
1 Spritzer Angostura bitter
3 cl Cranberrysaft
1 cl frisch gepresster Limettensaft
1 Physalis

Zubereitung

Eiswürfel in einen Shaker geben, Gin, Campari, Angostura, Cranberry- und Limettensaft zugeben.

Alles gut durchschütteln. In eine Cocktailschale abseihen. Mit einer Physalis dekorieren und sofort servieren. Nach Belieben kann der Cocktail auch mit Eiswürfeln serviert werden.

Für den Venedig-Sekt den Cocktail mit Sekt auffüllen.

Als Sommerdrink nur die Hälfte der Mengen verwenden und dann das Glas mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit einer Limetten scheibe dekoriert

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Januar 2017
  • Gelesen
    677

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