Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aniskugeln - Palle di anice

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Walnusskerne
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Puderzucker
2 Tl Anispulver

Zubereitung

Die Walnüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten. Auskühlen lassen und in der Küchenmaschine sehr fein mahlen.

Das Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen. Den Puderzucker unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. 1 Minute weiterrühren, dann 4-5 EL der Eiweißmasse abgedeckt beiseitestellen.

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die gemahlenen Walnüsse mit dem Anispulver vermischen und sorgfältig mit der übrigen Eiweißmasse vermengen.

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Mit angefeuchteten Händen aus dem Teig Kugeln (0 ca. 2 cm) rollen und diese mit etwas Abstand zueinander auf die Bleche legen. Mit dem Finger eine kleine Mulde in die Kugeln drücken, die übrige Eiweißmasse mithilfe eines Spritzbeutels hineingeben. Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene ca. 45 Minuten backen. Auf Kuchengittern auskühlen lassen.

Zubereitungszeit 90 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 30 Stück
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Oktober 2017
  • Gelesen
    788

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.