Den Honigkuchen sehr fein hacken, dann zusammen mit den Mandeln in eine Schüssel geben und mit Rum und Orangensaft übergießen. Darin etwa 1 Stunde einweichen lassen.
Die weiche Butter dazugeben und alles gründlich verkneten. Sollte die Masse zu krümelig sein, noch etwas Orangensaft dazuträufeln.
Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 70 kleine Kugeln formen und diese auf einen Teller legen. Die Kugeln in ca. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Kugeln portionsweise aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer Gabel in die Kuvertüre tauchen. Komplett mit der Kuvertüre überziehen, kurz abtropfen lassen und auf ein Gitter setzen. Die Kuvertüre fest werden lassen und die Kugeln anschließend kühl lagern.
Zubereitungszeit 30 Min zzgl. 1 Stunde Ruhezeit und 3o Minuten Kühlzeit