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Garnelencocktail - Cocktail di gamberetti

Italien

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Zutatenliste

1 roter Peperoncino
1 Knoblauchzehe
Saft von 1 Bio-Limette
400 g Garnelen, gegart, geschält
1 Stiel Koriander
einige Tropfen Tabasco
1/2 Eisbergsalat
1 reife Avocado
evtl. 4-6 Bio-Limettenschnitze zum Servieren
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Peperoncino waschen, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

Tomaten, Frühlingszwiebeln, Peperoncini und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Limettensaft vermengen.

Garnelen vom Darm befreien, waschen und trocken tupfen. Den Koriander waschen und trocken tupfen. Die Blätter abzupfen und hacken. Garnelen, Koriander und Tabasco zur Gemüsemischung geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt 10 Minuten marinieren lassen.

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren und vom Kern befreien. Das Fruchfleisch aus der Schale lösen und würfeln, dann mit dem Eisbergsalat vorsichtig unter die Garnelenmischung heben.

Den Garnelencocktail auf 4 bis 6 kleine Gläser verteilen und nach Belieben mit^ Limettenschnitzen servieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Oktober 2017
  • Gelesen
    642

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