Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Farfalle mit Wildbolognese - Farfalle con bolognese di selvaggina

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
150 g Karotten
150 g Knollensellerie
8 Stiele Thymian
2 EL natives Olivenöl extra
500 g Wildhack
1 EL Tomatenmark
800 g geschälte Tomaten (Dose)
500 ml Wildfond
2 Lorbeerblätter
10 Wacholderbeeren
5 Pimentkörner
2 Gewürznelken
1/2 Bund Oregano
1 Farfalle-Grundrezept
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin unter Rühren rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie dazugeben und weitere 5 Minuten mitbraten.

Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Tomaten, Fond, Thymian und Lorbeerblätter dazugeben. Wacholderbeeren anstoßen und mit den Pimentkörnern und Nelken in einen Einwegteebeutel geben. Zusammenbinden und zur Wildbolognese geben. Diese bei kleiner Hitze 90 Minuten köcheln lassen.

Den Oregano waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen. Farfalle in kochendem Salzwasser in 2 Minuten al dente garen. Abgießen, dabei etwas Pastakochwasser auffangen. Gewürzbeutel, Lorbeerblätter und Thymian aus dem Ragout entfernen., Etwas Kochwasser bis zur gewünschten Konsistenz dazugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Farfalle unterheben und alles mit Oregano garniert servieren.

Zubereitungszeit 2 1/2 Stunden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Oktober 2017
  • Gelesen
    1135

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.