Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Sellerie-Salat mit Joghurtdressing - Insalata di mela e sedano con salsa di yoghurt

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Knollensellerie
400 g Äpfel
2 El Bio-Limettenaft
50 g Pistazienkerne
50 g Walnusskerne
50 g Feldsalat
150 g Joghurt
3 EL Apfelsaft
1 EL natives Olivenöl extra
1 Prise Zucker
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Den Sellerie schälen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann ebenfalls in sehr dünne Stifte schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.

Pistazien und Walnüsse grob hacken. Feldsalat putzen, gründlich waschen und grob zerpflücken. Für das Dressing Joghurt, Apfelsaft und Öl verrühren und kräftig mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Sellerie, Apfel, Pistazien und Walnüsse in einer Schüssel mischen, dann das Joghurtdressing dazugeben und alles vorsichtig vermengen. Den Apfel-Sellerie-Salat mit dem Feldsalat garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Oktober 2017
  • Gelesen
    845

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.