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Salat mit roher Rote Bete und Senf-Sahnedressing - Insalata con barbabietola cruda e salsa di scnape e panna

Italien

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Zutatenliste

3 mittelgroße Knollen Rote Bete
1/2 roter Eichblattsalat
1/2 grüner Eichblattsalat
80 g Pekannusskerne
2 EL natives Olivenöl extra
1 EL Balsamicoessig

Zubereitung

Die Roten Beten schälen, dabei mit Einmalhandschuhen arbeiten, da sie stark färben. In sehr dünne Scheiben hobeln. Die Blattsalate verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

Für das Dressing Olivenöl mit Balsamicoessig und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Sahne unterrühren und alles mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pekannüsse grob hacken.

Blattsalate, Nüsse und Rote Beten in eim großen Schüssel vermischen. Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Tipp: Wer möchte, verwendet groben Senf

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Oktober 2017
  • Gelesen
    574

Kommentare



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