200 g Kürbisfruchtfleisch
200 g Wachtelbohnen, gekocht
150 g Blattzichorie, geputzt
2 Eigelb
Semmelbrösel
Mehl
Parmesan, gerieben
Zwiebel
bestes Olivenöl
Salz
Pfeffer
Den Kürbis fein würfeln und mit 30 g gehackter Zwiebel und einer Prise Salz 10 Minuten in einem Esslöffel Olivenöl anbraten.
Die Blattzichorie waschen, 5 Minuten in reichlich sprudelndem, ungesalzenem Wasser mit etwas Olivenöl blanchieren. Abgießen und ausdrücken.
Die Wachtelbohnen mit der Hälfte der Blattzichorie cremig pürieren, in eine Schüssel geben und mit den gebratenen Kürbiswürfelchen, 2 Eigelb, Salz, 40 g Parmesan, der übrigen Blattzichorie, 50 g Semmelbröseln und einer Prise Pfeffer vermengen. Die Masse ca. eine Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen, damit sich dieAromen gut verbinden.
Die Masse zu 24 eher flachen, runden Frikadellen formen.
Mehl und Semmelbrösel im Verhältnis 1:3 auf einen Teller geben. Die Frikadellen darin wenden und 4-5 Minuten in etwas heißem 01 in der Pfanne anbraten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren, solang die Frikadellen noch schön heiß sind.
Zuberitunszeit ca 40 Minuten + die Zeit zum Ruhen
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