Ulrikes Kochbuch
Kaninchen-Ravioli mit Bohnenkraut - Revioli di coniglio con santoreggia
Italien
Zutatenliste
320 g Kaninchenfleisch
150 g Mehl
90 g Kürbisfleisch
80 g Austernseitlinge
70 g gegarte Brokkoli-Röschen
Parmesan
1 Ei
1 Eiweiß
1 Kaninchenleber
Rosmarin
Kaninchenfond
Bohnenkraut
Butter
bestes Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Mehl mit dem Ei, 1 Prise Salz, 1 Esslöffel Wasser und 1/2 Esslöffel Öl vermischen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. 30 Minuten unter einem feuchten Tuch ruhen lassen.
Im Küchenmixer 200 g Kaninchenfleisch, 35 g Parmesan, 1 Eiweiß, 1 Teelöffel gehackte Rosmarinnadeln, 1 Prise Salz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer pürieren (Farce).
Den Nudelteig mit dem Nudelholz 1 mm dünn ausrollen. Auf eine Seite kleine Farce-Häufchen geben, mit dem anderen Teig bedecken und mit einem gezackten Teigrädchen Ravioli aus-schneiden (ca. 5 cm Seitenlänge). Insgesamt 24 Ravioli auf diese Weise herstellen.
Die Pilze putzen und grob zerpflücken. Dann in einem Stück Butter 3-4 Minuten anbraten, danach salzen. Ebenso die Brokkoli-Röschen anbraten, dann salzen. Das Kürbisfleisch würfeln und in 30 g Butter mit 1 Prise Salz 4-5 Minuten anbraten. Die Ravioli in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Inzwischen das restliche Kaninchenfleisch und die Kaninchenleber würfeln, alles mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut würzen und in einer Pfanne in reichlich Butter 2-3 Minuten braten.
Die Ravioli aus dem Wasser heben und auf Teller anrichten. Kürbis, Brokkoli, Pilze, die gebratenen Fleischwürfel, gehobelten Käse und Bohnenkrautblättchen über die Ravioli geben und sofort servieren.
Zubereitungszeit 45 Minuten + Ruhezeit
Rezeptdetails
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Land/RegionItaly
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeitk. A.
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert31. März 2018
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Kommentare
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