400 ml Milch
300 g Maismehl
180 g Zucchini
150 g Zwiebeln
100 g Wirsing
100 g Möhren
100 g Staudensellerie
2 Artischocken
bestes Olivenöl
Butter
geriebener Parmesan
Salz
Maismehl mit Milch verrühren, dann den Teig in 1 1 kochendes Wasser mit 2 Esslöffel Öl einrühren. Salzen und unter ständigem Rühren 45-40 Minuten kochen. Wirsing in Streifen schneiden, 3 Minuten in ungesalzenem kochendem Wasser blanchieren. Zucchini, Möhre und Sellerie stiftein, Artischocken in Scheiben schneiden, Zwiebel in halbe Ringe schneiden. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, dann Sellerie, Möhre und Zwiebeln zugeben, 3-4 Minuten bei großer Hitze anbraten, dann beiseite stellen. In der gleichen Pfanne mit weiteren 2 Esslöffel Öl die Artischocken 1-2 Minuten anbraten, dann zum restlichen Gemüse geben. Wiederum in dergleichen Pfanne 45 g Butter erhitzen, wenn sie braun wird, Wirsing und Zucchini darin 2-3 Minuten anbraten, salzen, das schon gebratene Gemüse wieder in die Pfanne geben, gut vermischen und vom Herd nehmen. 120 g Butter goldbraun erhitzen. Die Teller wie folgt anrichten. Nacheinander zweimal je 1 Esslöffel Polenta, Parmesan, Gemüse und Butter auflegen
Zubereitungszeit 1 Stunde
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