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Frittata mit Reis, Kürbis und Gorgonzola - Frittata risotto, con zucca e zola

Italien

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Zutatenliste

700 ml Gemüsebrühe
400 g geschältes Kürbisfleisch
100 g Gorgonzola (kräftig)
180 g Reis
6 Eier
1 Zwiebel
Semmelbrösel
Butter
bestes Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1/2 Zwiebel in Ringe schneiden und 2 Minuten in 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne anbraten. Kürbis würfeln, zu den Zwiebeln geben und mit Deckel ca. 10 Minuten braten, bis das Kürbisfleisch zerfällt. Dann den Reis hinzufügen, 1-2 Minuten anrösten, pfeffern und dann 500 ml Brühe angießen. Alles aufkochen,dann nach und nachdie restliche Brühe zugießen und den Reis in ca. 20 Minuten garen. Dann 50 g Gorgonzola unter den Reis rühren und auf einem Tablett zum Auskühlen ausbreiten. Danach den Reis in eine Schüssel füllen, die Eier mit einem Schneebesen unterrühren. Eine Springform (0 22 cm) fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Reis-Eiermasse einfüllen und bei 175 °C in den Backofen stellen. Nach 10 Minuten mit Alufolie abdecken und weitere 30 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen, den Reisauflauf aus der Form lösen, mit den restlichen Gorgonzolaflöckchen garnieren und servieren.

Zubereitungszeit ca 1 1/2 Stunden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. April 2018
  • Gelesen
    623

Kommentare



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