Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini putzen, waschen und zuerst in ca. 5 cm breite Stücke, dann in dünne Stifte schneiden. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Garnelen abspülen und trocken tupfen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Zucchini und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zufügen. Alles mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, sofort mit der Soße mischen und servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 690 kcal E 33 g • F 24 g • KH 80 g