Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Drink- Bibita rinfrescante di albicocche

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Aprikosen
6 Thymianstiele
50 g Zucker
einige Eiswürfel
500 ml Apfelsaftschorle, gekühlt
500 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt

 

Zubereitung

Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und mit Aprikosenhälften und Zucker in einen Topf geben. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten zu einem Kompott einkochen.

Das Aprikosenkompott pürieren, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.

Aprikosenpüree und Eiswürfel in den Krug geben, diesen dann mit Apfelsaftschorle und Mineralwasser auffüllen. Kurz umrühren und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 liter
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2019
  • Gelesen
    504

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.