Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Melonenbowle - Punch di anguria e melone

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Bio-Salatgurke
400 g Melone (verschiedene Sorten,
z.B. Wassermelone, Cantaloupe-Melone etc.)
einige Eiswürfel
3 Bio-Limetten
1 Bund Minze
1 1 Apfel-Traubensaft-Schorle, gekühlt

Zubereitung

Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Aus den Melonen mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Gurke und Melone mit einigen Eiswürfeln in den Krug geben. Die Limetten auspressen und den Saft ebenfalls in den Krug geben.

Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und leicht andrücken, damit sie ihr Aroma entfalten. Ebenfalls in den Krug geben.

Alles mit gekühlter Fruchtschorle aufgießen und die Bowle sofort servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten für l 1

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1 liter
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2019
  • Gelesen
    464

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.