Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grapefruitdrink mit Salzkick - Drink di Pompelmo al sale

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Bio-Grapefruits
einige Eiswürfel
3/4 TL Meersalzflocken
700 ml Grapefruitlimonade, gekühlt

Zubereitung

Die Grapefruits heiß abwaschen und trocken reiben. 2 davon in grobe Stücke schneiden und in 4 Gläser geben. Die übrige Grapefruit halbieren und auspressen. Den Salz ebenfalls auf die Gläser verteilen.

Die Gläser mit den Eiswürfeln auffüllen und jeweils etwas Meersalz daraufstreuen dann mit Limonade auffüllen und die Drink sofort servieren.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2019
  • Gelesen
    432

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.