Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti-Fisch-Pfanne

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Aubergine (300 g)
Saft von 1 Zitrone
Salz
1 Fenchelknolle
400 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
400 g Spaghetti
3-4 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Bio-Zitrone
50 g Parmesanspane
3-4 Stiele Basilikum

Zubereitung

Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen. Fenchel waschen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fenchel in feine Streifen schneiden. Filet abbrausen, trocken tupfen und ca. 2 cm groß würfeln.

Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Aubergine und Fenchel im heißen Öl portionsweise anbraten. Herausnehmen. Fischwürfel im Bratfett 1-2 Min. braten, salzen, pfeffern. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen.

Nudeln mit Auberginenmischung und etwas Kochwasser mischen. In einer Schüssel anrichten, Fischwürfel darauf verteilen. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, in Spalten schneiden. Nudeln mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen, mit Zitronenspalten garniert servieren.

Pro Portion: 630 kcal 74 g KH, 37 g EW, 21 g F Vorbereiten: ca. 20 Min. Garen: ca. 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    74 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2019
  • Gelesen
    496

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.