Ulrikes Kochbuch
Spaghetti-Fisch-Pfanne
Italien
Zutatenliste
1 Aubergine (300 g)
Saft von 1 Zitrone
Salz
1 Fenchelknolle
400 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
400 g Spaghetti
3-4 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Bio-Zitrone
50 g Parmesanspane
3-4 Stiele Basilikum
Zubereitung
Aubergine waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen. Fenchel waschen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fenchel in feine Streifen schneiden. Filet abbrausen, trocken tupfen und ca. 2 cm groß würfeln.
Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Aubergine und Fenchel im heißen Öl portionsweise anbraten. Herausnehmen. Fischwürfel im Bratfett 1-2 Min. braten, salzen, pfeffern. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen.
Nudeln mit Auberginenmischung und etwas Kochwasser mischen. In einer Schüssel anrichten, Fischwürfel darauf verteilen. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, in Spalten schneiden. Nudeln mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen, mit Zitronenspalten garniert servieren.
Pro Portion: 630 kcal 74 g KH, 37 g EW, 21 g F Vorbereiten: ca. 20 Min. Garen: ca. 15 Minuten
Rezeptdetails
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Land/RegionItaly
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien630
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Kilojoule
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Fettgehalt21 g
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Broteinheit
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Proteingehalt37 g
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Kohlehydrate74 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert24. Juli 2019
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Gelesen496
Kommentare
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