1 TL Honig
300 g Puderzucker
150 g Haselnusskerne, blanchiert
150 g Mandelkerne
4 Eiweiß
1 Prise Salz
50 g Granatapfelkerne
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhit: vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. In einem kleinen Topf 80 ml Wasser, Honig und 50 g Puderzucker langsam erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Sirup vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Jeweils die Hälfte der Haselnuss- und Mandelkerne in der Küchenmaschine grob zerkleinern.
In einer Schüssel Eiweiß und Salz fast steif schlagen. Die Masse weitere 10 Minuten schlagen, dabei nach und nach den abgekühlten Sirup und den restlichen Puderzucker darunterschlagen, bis der Eischnee glänzt und fest ist.
Die gehackten Nüsse zum Eischnee gebn und vorsichtig unterheben, dann die restlichen ganzen Nusskerne unterheben.
Mithilfe von zwei Teelöffeln je 2 cm groß Portionen der Mischung abstechen, diese mit ca. 2 cm Abstand zueinander auf das Backblech setzen.
Jeden Keks mit einigen Granatapfelkern bestreuen und im vorgeheizten Ofen in ca 15 Minuten goldbraun und knusprig bacß&n Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Tipp:
Die Biscotti halten sich in einem lufldicht verschlossenen Behälter bis zu 10 Tage
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