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Zitronenspinat mit Pinienkernen

Italien

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Zutatenliste

1,5 kg Blattspinat
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
75 g Pinienkerne
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
abgeriebene Schale von 2 Bio-Zitronen
125 g Pecorino (italienischer Hartkäse; Stück

Zubereitung

Spinat waschen und verlesen. Zwiebeln und Knoblauch schälen* Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken. Pinienkerne in einem großen Topf ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen.

Öl in dem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale abschmecken. Pecorino hobeln. Spinat mit Pinienkernen und Pecorino bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 40 Min. PORTION ca. 220 kcal E 11 g - F 17g - KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    16. Oktober 2020
  • Gelesen
    373

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