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Blitz-Gnocchi in Salbeibutter

Italien

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Zutatenliste

2 Packungen (á 750 g) Kloßteig (Kühlregal)
4 Stiele Salbei
200 g Butter
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

Gesamten Kloßteig in einer Schüssel verkneten. Daraus 4 Rollen (à ca. 3 cm 0) formen. Insgesamt in ca. 80 Stücke schneiden und zu ovalen Klößchen formen. Eine Seite mit einer Gabel leicht eindrücken. Salbei waschen und Blättchen abzupfen.

Hälfte Butter und 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hälfte Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Hälfte Salbei zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen. Übrige Gnocchi und Salbei ebenso braten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 45 Min. PORTION ca. 350 kcal E 3 g • F 21 g • KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Oktober 2020
  • Gelesen
    642

Kommentare



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