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Bohnen mit Salcicce in Tomatensugo

Italien

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Zutatenliste

500 g getrocknete weiße Riesenbohnen
ca. 2 1 Tomatensugo
2 EL Olivenöl
4 Salsicce (italienische Bratwurst)
5 Stiele Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Am vortag Bohnen waschen. In einem Topf mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen.

Am nächsten Tag Bohnen samt Einweichwasser aufkochen und zugedeckt ca. 1 l/2 Stunden köcheln. Falls die Bohnen die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben, noch etwas Wasser zugießen. Bohnen abtropfen lassen. Mit dem Tomatensugo mischen und abkühlen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstbrät in Flöckchen aus der. Haut direkt in die Pfanne drücken. Rundherum 2-3 Minuten braten. Abkühlen lassen.

Petersilie waschen ünd die Blättchen fein hacken. Brätflöckchen und Petersilie unter die Bohnen heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/4 Std. + Wartezeit ca. 12 Std. PORTION ca. 170 kcal E 9 g F 8 g KH 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Oktober 2020
  • Gelesen
    485

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