Am vortag Bohnen waschen. In einem Topf mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag Bohnen samt Einweichwasser aufkochen und zugedeckt ca. 1 l/2 Stunden köcheln. Falls die Bohnen die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben, noch etwas Wasser zugießen. Bohnen abtropfen lassen. Mit dem Tomatensugo mischen und abkühlen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstbrät in Flöckchen aus der. Haut direkt in die Pfanne drücken. Rundherum 2-3 Minuten braten. Abkühlen lassen.
Petersilie waschen ünd die Blättchen fein hacken. Brätflöckchen und Petersilie unter die Bohnen heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/4 Std. + Wartezeit ca. 12 Std. PORTION ca. 170 kcal E 9 g F 8 g KH 15 g