Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen auf italienische Art

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500     Gramm  Grüne Bohnen
      4      Essl. Olivenöl
                   Salz
                   Frisch gem. Pfeffer
                   Gerebelter Oregano
    1-2            Knoblauchzehen
      2            Fleischtomaten etwa 500 g
      2      Essl. Gehackte Petersilie

Zubereitung

Von den grünen Bohnen die Enden abschneiden, waschen, in Stücke
schneiden. In kochendem Salzwasser In 15-20 Min gar kochen. Auf ein
Sieb zum Abtropfen Geben

Olivenöl erhitzen. Bohnen darin in schwenken, mit Salz, Pfeffer und
Oregano abschmecken Fleischtomaten enthäuten und entkernen, in
Stücke schneiden. Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse
Geben

Beide Zutaten zu den Bohnen geben, erhitzen, nochmals abschmecken,
mit Petersilie bestreue

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juni 2008
  • Gelesen
    926

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.