Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Broccoli-Röschen mit gebratenen Champignons

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Broccoli
3 EL Olivenöl
300 g braune Champignons
1 kleiner Bund Estragon oder 1 geh. TL getrockneter, zerriebener Estragon
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL geriebener Peconno (ital. Hartkäse)

Zubereitung

Den Broccoli waschen und putzen. Dickere Stengelteile schälen und in Scheiben schneiden. Die Broccoliröschen in walnußgroße Stücke zerteilen. Zwei Eßlöffel Öl m einem flachen Topf erhitzen, die geschnittenen Stengel zugeben und 3 Minuten schmoren lassen. Danach die zerteilten Röschen zugeben und beides im geschlossenem Topf circa 8 Minuten dünsten und beiseite stellen.

Die Champignons, falls nötig, mit einem Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. In einer kleineren Pfanne einen Eßlöffel Öl erhitzen, die Pilze kurz anbräunen, die Estragonblätter zugeben und alles mit Salz sowie mit Pfeffer abschmecken. Das Broccoligemüse etwas salzen, großzügig mit Pfeffer bestreuen und auf vorgewärmte Vorspeisenteller verteilen. Die Pilze über den Broccoli geben und den Pecohno darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. März 2009
  • Gelesen
    859

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.