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Blitzpizza aus Fladenbrot

Italien

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Zutatenliste

2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
4 EL Tomatenmark
mind. 4 EL Tomatenketchup (alternativ: 2 EL Gemüsebrühe + 2 EL Olivenöl)
Pizzagewürz (alternativ: eine Mischung aus Oregano, Rosmarin, Thymian)
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe

Auflage nach Wunsch, z.B.
1 kleine grüne Paprika
1 kleine Zucchini
50 g (3-4 Stück) frische Pilze
15 g (8 Stück) schwarze Oliven
1-2 Tomaten
50 g Käse (z.B. mittelalter Gouda)

Zubereitung

Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Tomatenmark mit dem Ketchup (oder einer Mischung aus Brühe und Öl), den Zwiebelwürfeln, etwas Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und der durchgedrückten Knoblauchzehe mischen und abschmecken. Das Tomatenmus auf das Fladenbrot streichen.
Das Gemüse waschen, putzen und dünn aufschneiden. Die Gemüsestreifen und -Scheiben auf dem Brot verteilen und dünn mit Pizzagewürz bestreuen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die Pizza bei I80°C (Heißluft I60°C) circa 15 Minuten auf der 2. Schiene von oben backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. März 2009
  • Gelesen
    965

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