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überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung

Italien

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Zutatenliste

200 g Amaretti
100 g feingemahlene Mandeln
80 g Butter
100 g Honig
evtl 2 Amaretto
1/2 Tl gemahlene Vanille
4-8 Pfirsiche, je nach Größe
250 ml kalte Sahne

Zubereitung

Die Amaretti in einen Frischhaltebeutel füllen und mit dem Nudelholz zerkleinem. Die Mandeln, 40 g Butter. 50 g Honig, Amaretto, Vanille und Amarettibrösel (1-2 EL aufheben) gut verrühren und kühl stellen.

Die Pfirsiche abwaschen, halbieren und entkernen, Die Pfirsichhälften mit der Creme füllen und in eine Auflaufform setzen. Die restliche Butter sowie den restlichen Honig in einem kleinen Topf schmelzen und gleichmäßig über die Pfirsiche gießen. Die Pfirsiche im vorgeheizten Ofen bei 200°C circa 10 Minuten überbacken. Die Sahne steifschlagen. Die gefüllten Pfirsiche auf einen Teller legen, mit einem Klecks Sahne garnieren und mit den restlichen Amarettibrö-
seln bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. März 2009
  • Gelesen
    944

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