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Bobbia - Gemüsesalat aus Syrakus

Italien

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Zutatenliste

500 g große reife Fleischtomaten
500 g fleischige Paprikaschoten (rot und grün gemischt)
500 g Zwiebeln
500 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer (a. d. Mühle)
1/8 l kaltgepreßtes Olivenöl (sehr gute Qualität)

Zubereitung

1. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

2. Paprikaschoten putzen, waschen. Zwiebeln pellen, Kartoffeln schälen und waschen.

3. Alle Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden und tropfnaß in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl darübergießen. Den Topf fest verschließen. Das Gemüse bei milder Hitze 45 Minuten garen und ab und zu vorsichtig umrühren. Die Bobbia wird kalt oder knapp lauwarm serviert.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
    1758
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. April 2009
  • Gelesen
    1467

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