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Tagliatelle mit Schwertfisch

Italien

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Zutatenliste

400 g Tagliatelle
Salz
800 g Schwertfischfilet gewürfelt
4 El Olivenöl
200 g Auberginen in Stücken
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Pfeffer
100 ml trockener Weißwein
3 El Basilikumblätter

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsangabe in leicht gesalzenem, kochendem Wasser bissfest garen.

2. Fischfilet im heißen Öl andünsten. Aubergine und Knoblauch dazugeben. Alles salzen, pfeffern und ca. 3 Min. garen.

3. Wein angießen und bei milder Hitze ca. 4 Min. garen. Basilikum unterrühren. Nudeln abgießen und zusammen mit dem Fischfilet servieren. Nach Wunsch mit rosa Pfeffer bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    715
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    53 g
  • Kohlehydrate
    73 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2009
  • Gelesen
    735

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