Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfisch mit Tomaten

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

7 EL Olivenöl
4 Thunfischfilets (à ca. 180 g)
Salz, Pfeffer
600 g Tomaten, in Scheiben
1 Bund Basilikum, in Streifen
100 g schwarze Oliven, in Ringen
2 EL Kapern
3 EL Marsala
4 EL Parmesan, gehobelt

Zubereitung

1. Eine Auflaufform mit 3 EL öl ausstreichen. Thunfisch in die Form legen. Salzen und pfeffern.

2. Tomatenscheiben mit Basilikum, Oliven, Kapern und Marsala mischen. Salzen, pfeffern und auf dem Thunfisch verteilen. Parmesan darüber streuen, mit restl. öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 30 Min garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    798
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    64 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2009
  • Gelesen
    899

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.