Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Venezianisches Erdbeertiramisu

Italien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Erdbeeren
60 g Orangenplätzchen
100 g Mascarpone
200 g Magerquark
6 El Zucker
1 Pk Vanillinzucker
Saft von 1/2 Zitrone
100 g Schlagsahne
8 Tl Orangenlikör
1 Tl Kakao

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Je 4 Erdbeerviertel und Plätzchen zum Verzieren beiseitelegen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

Erdbeeren, Creme, bis auf 4 EL, und Plätzchen abwechselnd in Gläser füllen, dabei jede Plätzchenschicht mit 1 TL Likör beträufeln, je 1 EL Creme daraufgeben, mit Kakao bestäuben. Mit Erdbeervierteln und Plätzchen verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juni 2009
  • Gelesen
    834

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.