Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauerngericht nach Tiroler Art

Österreich

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Zutatenliste

500 g gekochte Kartoffeln
200 g gekochter Schinken am Stück
4 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Schweineschmalz
3 Eier
1 Bd Schnittlauch

Zubereitung

l. Die gekochten Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben teilen. Den Schinken würfeln und Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden.

2. Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck zugeben und glasig anbraten.

3. Kartoffeln hinzufügen und knusprig braten. Schinkenwürfel unter die Kartoffeln heben und mitgaren. Die Eier in einer Tasse verquirlen, unter die Kartoffeln ziehen und stocken lassen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zum Schluss über das Bauerngericht streuen. Gleich der Pfanne servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Austria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Dezember 2009
  • Gelesen
    1044

Kommentare



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