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Kaiserschmarrn II

Österreich

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Zutatenliste

2 Eier
120 g Mehl
250 ml Milch
1 El Zucker
3 El Rosinen
1 El Butterschmalz
Puderzucker zum Bestäuben
250 ml Vanillesauce

Zubereitung

Die Eier trennen. Das Mehl mit den Eigelben, Milch, Zucker und den Rosinen zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin von beiden Seiten goldbraun backen. Den Pfannkuchen mit einer Gabel auseinander ziehen, das restliche Butterschmalz dazugeben und weitere 3 Minuten backen.

Die Vanillesauce nach Packungsanweisung zubereiten. Den Kaiserschmarrn auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit der Vanillesauce servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Austria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2010
  • Gelesen
    846

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