Ulrikes Kochbuch
Fisch aus der Asche mit Paradeiserbrot
Österreich
Zutatenliste
4 Forellen
Salz
Pfeffer
Alufolie zum Garen
für die Würzbutter:
1/2 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 El Butter
Salz
Pfeffer
für das Paradeiserbrot:
1/2 Stangenwießbrot
1-2 reife Paradeiser (Tomaten)
Salz
Olivenöl
Zubereitung
Aus fein gehacktem Basilikum, gepresstem Knoblauch, zimmerwarmer Butter, Salz und Pfeffer Würzbutter herstellen.
Gesäuberten Fisch innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Würzbutter im Bauch des Fisches verteilen, einige Zitronenscheiben dazulegen.
Fisch in ein großes Stück Alufolie wickeln, Ränder fest zusammendrehen, danach das Ganze in ein weiteres Stück Alufolie wickeln.
Fisch in die nicht zu heiße Asche des Grillers legen, mit Asche bedecken und 30 Minuten garen lassen.
Stangenweißbrot portionieren und toasten. Paradeiser halbieren und damit die Schnittflächen der Brotstücke einreiben, Olivenöl darüberträufeln.
Fisch aus der Folie wickeln und mit seinem Saft beträufelt auftischen. Das Paradeiserbrot extra dazu reichen.
Pro Person 553 kcal, E 35,3 g, KH 40,3 g, F 32,7 g, BE 4, Ballaststoffe 4,11 g, Cholesterin 132 mg, Zubereitungszeit 40 Minuten
Rezeptdetails
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Land/RegionAustria
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien553
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Kilojoule
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Fettgehalt32,7 g
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Broteinheit4 BE
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Proteingehalt35,3 g
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Kohlehydrate40,3 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert12. August 2012
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Notizen
Tipp:
Anstatt in der Asche des Grills kann man Fisch auch in Folie gewickelt natürlich auch bei 180 Grad im Ofen braten
Kommentare
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