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Fisch aus der Asche mit Paradeiserbrot

Österreich

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Zutatenliste

4 Forellen
Salz
Pfeffer
Alufolie zum Garen

für die Würzbutter:

1/2 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 El Butter
Salz
Pfeffer

für das Paradeiserbrot:

1/2 Stangenwießbrot
1-2 reife Paradeiser (Tomaten)
Salz
Olivenöl

Zubereitung

Aus fein gehacktem Basilikum, gepresstem Knoblauch, zimmerwarmer Butter, Salz und Pfeffer Würzbutter herstellen.

Gesäuberten Fisch innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

Würzbutter im Bauch des Fisches verteilen, einige Zitronenscheiben dazulegen.

Fisch in ein großes Stück Alufolie wickeln, Ränder fest zusammendrehen, danach das Ganze in ein weiteres Stück Alufolie wickeln.

Fisch in die nicht zu heiße Asche des Grillers legen, mit Asche bedecken und 30 Minuten garen lassen.

Stangenweißbrot portionieren und toasten. Paradeiser halbieren und damit die Schnittflächen der Brotstücke einreiben, Olivenöl darüberträufeln.

Fisch aus der Folie wickeln und mit seinem Saft beträufelt auftischen. Das Paradeiserbrot extra dazu reichen.

Pro Person 553 kcal, E 35,3 g, KH 40,3 g, F 32,7 g, BE 4, Ballaststoffe 4,11 g, Cholesterin 132 mg, Zubereitungszeit 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Austria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    553
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32,7 g
  • Broteinheit
    4 BE
  • Proteingehalt
    35,3 g
  • Kohlehydrate
    40,3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. August 2012
  • Gelesen
    1120

Notizen

Tipp:
Anstatt in der Asche des Grills kann man Fisch auch in Folie gewickelt natürlich auch bei 180 Grad im Ofen braten

Kommentare



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