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Zartes Bierfleisch mit Pfifferlingen

Österreich

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Zutatenliste

750 g Rindfleisch
150 g Kochschinken
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml dunkles Bier
Getr. Thymian
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
300 g TK-Pfifferlinge
300 g Tagliatelle
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 Schalotte
2 EL geh. Petersilie
Zucker
Essig

Zubereitung

Das Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen, hacken und im Schmortopf in der heißen Butter anschwitzen. Fleisch, Schinken portionsweise zugeben, scharf anbraten.

Fleisch mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Bier angießen. Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Zugedeckt mind. 45 Min. köcheln.

Pfifferlinge auftauen lassen. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann die Speckstreifen halbieren und gut in einer Pfanne auslassen, herausnehmen. Die Schalotte schälen, hacken und mit den Pfifferlingen im verbliebenen Bratfett braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Das Bierfleisch mit Zucker, Essig und Salz abschmecken. Die Pilze unterheben. Nudeln abgießen, alles anrichten.

Zubereitung: 45 Min. Schmoren: 45 Min. Pro Portion: 980 kcal KH: 62 g, F: 55 g, E: 48 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Austria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    980
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    55 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Dezember 2013
  • Gelesen
    696

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