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Fischsuppe III

Österreich

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
1 rote Chilischote
1 rote Paprikaschote
1 EL Butter
3 Knoblauchzehen
1-2 TL Paprikapulver (edelsüß)
125 ml trockener Weißwein
750 ml Fischfond
600 g gemischte Filets aus Süßwasserfischen
2 El Zitronensaft
2 El gehackte Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, fein hacken. Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Paprika putzen, entkernen, fein würfeln.

Zwiebeln in heißer Butter glasig dünsten. Knoblauch abziehen, dazupressen. Chili, Paprika und Paprikapulver zufügen, einige Minuten anschmoren. Mit Wein und Fischfond ablöschen, aufkochen lassen.

Inzwischen die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen ssen und in die heiße, nicht mehr kochende Suppe geben. Etwa 3 Minuten darin gar ziehen lassen, abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Pro Portion ca. 239 kcal, 6 g F, 6 g KH, 31g E. Zubereitung 35 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Austria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    239
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2024
  • Gelesen
    9

Kommentare



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