Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefülltes Pitabrot

Griechenland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 großes Pitabrot
1 kleines Glas Ajwar
1 kleines Glas Remouladensoße
4 Tomaten
400 g milder Schafskäse
1 kleine Salatgurke
2 rote Zwiebeln
einige Eisbergsalatblätter

Zubereitung

Das Pitabrot in vier Teile schneiden, jedes Teil zum Füllen aufschneiden und die Brote auf eine Arbeitsfläche legen.

Die unteren Hälften der Brote je nach Geschmack dick oder dünn mit Ajwar, die oberen Hälften mit Remouladensoße bestreichen.

Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Scheiben schneiden.

Die Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.

Die Eisbergsalatblätter verlesen, unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und die unteren Brothälften damit belegen.

Die Tomaten, den Schafskäse, die Gurken- und Zwiebelscheiben abwechselnd in die Brote füllen, zusammenklappen, anrichten, garnieren und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    825
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    84 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2009
  • Gelesen
    949

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.