1 großes Pitabrot
1 kleines Glas Ajwar
1 kleines Glas Remouladensoße
4 Tomaten
400 g milder Schafskäse
1 kleine Salatgurke
2 rote Zwiebeln
einige Eisbergsalatblätter
Das Pitabrot in vier Teile schneiden, jedes Teil zum Füllen aufschneiden und die Brote auf eine Arbeitsfläche legen.
Die unteren Hälften der Brote je nach Geschmack dick oder dünn mit Ajwar, die oberen Hälften mit Remouladensoße bestreichen.
Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Scheiben schneiden.
Die Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Eisbergsalatblätter verlesen, unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und die unteren Brothälften damit belegen.
Die Tomaten, den Schafskäse, die Gurken- und Zwiebelscheiben abwechselnd in die Brote füllen, zusammenklappen, anrichten, garnieren und servieren.
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