Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tzatziki V

Griechenland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g Magerquark
60 g (l -2 gehäufte EL) Joghurt (3,5% Fett)
4-5 cm Salatgurke (möglichst aus Bio-Anbau)
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
evtl. 1/2 TL Zitronensaft

Zubereitung

Den Quark mit dem Joghurt cremig rühren. Die Gurke (möglichst aus Bio-Anbau) gut waschen,
grob reiben und unter den Quark rühren. Die Knoblauchzehen dazupressen und das Tzaziki mit Saiz, Pfeffer sowie auf Wunsch mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Juli 2010
  • Gelesen
    974

Notizen

Was wäre die griechische Küche ohne Tzaziki? Da Tzaziki sowohl zu warmen als auch zu kalten Speisen sehr gut paßt, sollte es bei keinem griechischen Essen fehlen.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.