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Gefüllte Feigen III

Griechenland

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Zutatenliste

8-10 große reife Feigen
2 EL flüssiger Honig
1-2 EL Zitronensaft
150-200 g griechischer oder Sahnejoghurt
2 EL Mandelblättchen »200 g Schlagsahne
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren

Zubereitung

Feigen putzen, waschen und trocken tupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen, fein schneiden. Mit Honig, Zitronensaft und Joghurt verrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Sahne und Vanillezucker steif schlagen.

Den Feigenjoghurt in die Früchte füllen. Sahne als große Tuffs daraufspritzen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Gefüllte Feigen mit Deckeln und Zitronenmelisseblättchen anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 130 kcal 2 g E, 9 g F, 9 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juni 2011
  • Gelesen
    955

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