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Griechische Tomatensuppe

Griechenland

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Zutatenliste

1-2 Zwiebeln
2 Stangen Staudensellerie (70 g)
1-2 TL Olivenöl 
150 ml Orangensaft
1 Beutel Knorr fix & Leicht Bolognese Speciale
1-2 TL Thymian (frisch oder getrocknet)
100 g Cocktailtomaten
Pfeffer
50 g Feta leicht

Zubereitung

Zwiebein schälen und in Ringe schneiden. Sellerie waschen und klein schneiden. Gemüse in einem Topf im heißen Olivenöl andünsten.

Orangensaft und 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix & Leicht für Bolognese Speciale einrühren und aufkochen. Thymian zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze cirka 10 Minuten garen.

Cocktailtomaten waschen, halbieren und heiß werden lassen. Mit Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilen. Feta mit den Fingern zerbröseln und darüber streuen. Die Suppe mit etwas Sellerie und Thymian garnieren.

Zubereitung 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Dezember 2011
  • Gelesen
    1048

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