Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Griechische Hackfleisch-Terrine

Griechenland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Hackfleisch
1 Tasse gekochten Reis
1 Ei
Salz
Pfeffer
Curry
je 1 Bd. Petersilie und Dill gehackt
62 g Kräuterfrischkäse
Öl

Zubereitung

Aus Hackfleisch, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, würzen. Kräuter mit Käse verkneten. Die Hälfte des Teiges in eine Terrinenform geben, flachdrücken. Käsemasse darauf verteilen, mit restl. Fleischteig bedecken. Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben. Bei ca. 200 ° backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2008
  • Gelesen
    1015

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.