Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tzatziki mit Feta und Oliven

Griechenland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Salatgurke

2 Knoblauchzehen

200 g Feta

400 g Sahnejoghurt

je 2 El gehackter Dill und Minze

5 El Olivenöl

Pfeffer

Salz

zum Servieren:

1 Glas schwarze Oliven

250 g Fladenbrot

Zubereitung

Gurke waschen und grob raspeln. Knoblauchzehen abziehen und durchpressen.

Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Joghurt, Knoblauch, Dill, Minze und Olivenöl verrühren. Gurkenraspel unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tzatziki mit abgetropften schwarzen Oliven und Fladenbrot servieren.

Pro Person ca. 642 kcal, 46 g F, 38 g KH, 18 g E, Zubereitung ca 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    642
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    46 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2012
  • Gelesen
    828

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.